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日本からわずか2時間弱のフライトで行くお隣の国 韓国。
今までサ−フィンの情報はほとんどなく、未知の国だったが、韓国唯一のロ−カル MR、MINの協力によりついに知られざる韓国の波をご案内します。 波乗り、グルメ、ショッピングと充実のショ−トトリップが実現です!


メインビーチポイント

 

成田/名古屋/関空 他 各空港から空路 釜山へ。
釜山から1時間半のドライブ。



サ−フポイントまで徒歩1分。エアコン、ホットシャワ−、TV、冷蔵庫完備のスタンダ−ドホテル。韓国では当たりまえのオ
ルル−ム(床暖房)もあります。

ンドルル−ム

◆FOOD◆
韓国と言えば焼肉ですが、この地域は焼肉と並ぶ位、海鮮料理がおすすめです! 近くの市場では、水揚げしたばかりの魚貝類をお好みでチョイスしその場で 調理するので新鮮さは抜群!韓国眞露と海鮮料理の組み合わせは絶品です。 そのほか韓定料理など韓国の食文化は驚きの連続です!


コリアンシークレット



◆サーフシーズン
基本的には1年を通して波はあるが、狙い目は8月後半〜12月前半、4月前半〜6月となる。1〜3月は海水が非常に冷たくなるので、ブ−ツ、グロ−ブは必需となる。

 


◆サーフポイント
ホテル前のポイントはビ−チブレイクのため初心者からでも十分楽しめる。その他にもビ−チブレイク、リ−フブレイクとポイントが点在し、ひとたびウネリが入ると、パ−フェクトなチュ−ブを目の当たりする。なんといっても1番の魅力は人がいないって事です!!。

◆ロ−カルナビゲーター

右:ミスターミン、左:チキン屋ローカルボディボーダー

MR、LEE JONG MIN
韓国唯一のロ−カルボディ−ボ−ダ−は世界40カ国以上を旅歩いた強者。 日本語も堪能で、穏和の性格と面倒見の良さは皆様のTRIPをより充実したものにします!現在 韓国のサ−フィン文化発展のために情熱を注ぐナイスガイ。

 




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